Какой то странный не то насморк,не то не знаю даже как назвать. Нос закладывает. Но ощущений как при насморке нет,когда череп обычно ломит и тд. Блин фигня какая то...и раздражает прям??
Если черепаху(мелкая красноухая)не покормить два дня,она не умрёт?(уезжаю на два дня,поручить такое дело ответственное особо не кому,я одна дома любитель живности)и очень интересует этот вопрос.
День… Со своим мч поругалась, начал мне что я ему ДОЛЖНА, если заболеет, приехать и лечить. Хотя я щас болею, он ни фига за три дня не приехал. Я не согласилась с ним. Ибо после прошлых неудачных отношений длинной в 7 лет, считаю что ни одному мужику … Читать далее
Брроться с излишней мнительностью, тревожностью, раздражительностью? Таблы не спасают успокоительные? Не могу, устала уже?чуть что, любая мелочь и сразу +100500мыслей в голове и настроение в минус??как вы боретесь с этим девочки?
Слизь на панцире и лапках черепашки(мелкая красноухая)это нормально?или стоит бить тревогу?в остальном всё в норме. Всю её осмотрела досконально и придирчиво.ест с аппетитом,активная. Хотела показать ветеринару,а мне сказали что такие спецы по ним,только … Читать далее
Кто чем их кормит? У меня мелкая,девочка. Есть только гаммарус. Другой корм,палочки со всякими микроэлементами и тд не ест,понюхает и уплывает,засранка. И больше ни чего не воспринимает другое. Видимо не приучена или фиг знает.
В одну реку двпжды не войти, да и не стоит дважды входить в одно болото… Прошлое должно оставаться в прошлом. Бм сам развеял все мои самнения. Завёл тему почему разошлись и опять посыпались обвинения оскорбления. Сказал бухает каждый день… писец короче … Читать далее
Не знаю… Бм пишет и я не могу послать… просит шанс. Отношения у нас были очень не простые, частые ссоры и тд. Но я его очень любила и мои чувства к нему до сих пор живы. Меня к нему тянет. Но он ещё и бесплодный а я хочу малыша. В общем много нюансов … Читать далее