уже расслабилась… совсем)))жду может муж приедет, вроде навострил лыжи, но… и такй кайф, хотя и бесит со вчерашнего дня… капец просто… а щас кайфую. смотрю любовь на выживание.просто улёёёётное шоу)
Блин… кабздец и абзац… Последние полгода очень сложная ситуация в лицной жизни, хотя какой там пол года… год наверное уже с лишним… С мужем всё очень сложно и тяжело в отношениях и неизвестность что будет дальше… то сходились мы, то расходились… и щас … Читать далее
14 градусов✌??муж остался у брата, злой как собак, чуть не по собачились опять, ревела. Сижу щас пытаюсь сдержаться чтоб лишнего не написать ему и успокаиваю нервы свои…
Две половинки одного целого… сижу и задумалась тут. А ведь чем дальше тем больше мы с мужем как бы это сказать, тем больше между нами общего. Я даже его отношение к жизни перенимаю, ко многим вещам. Например раньше очень хотела ребёнка, прям бредила … Читать далее
У нас щас с мужем сложная, я бы даже сказала очень сложная ситуация. На 5 мес расходились(были серьёзные причины), я начинала даже новые отношения, был в планах развод, но в итогде наступила с другим мч на ещё большие грабли(поняла что так как мужа я … Читать далее
Муж вчера устроил… меня ни кто не любит, ни кто не приголубит… все плохие, а ты их главарь, самая плохая виноватая во всех моих проблемах и вообще в том что живёшь на этой планете земля… и в том что я семь лет назад полюбил тебя и тд и тп… ааааа, трындееец … Читать далее
То чувство
7 октября 2017 12:49
Когда муж учит жизни… ещё и по телефону...?аааа, бесииит?а я ушла в полную безсознанку и молчанку чтоб побесить его?хи хи?
Голова третий день уже даёт кругаля(кружится)… Раздражительность, эмоциональность, плаксивость как в мес, хотя они уже давно прошли… ни чё не пойму… и внизу живота ещё какие то ощущения странные...
Бороться с эмоциональностью??? Ни черта не помогает! Вчера например развела на полчаса сырость на пустом месте! Просто ревела в захлёб из-за фигни… так что все домашние были в шоке! Муж только успокоил когда приехал! Сама с себя в шокеее! Таблы пью и … Читать далее