Вчера делали на даче. Так классно было и погодка прям радовала☉???☺❤
У
16 сентября 2017 20:42
Кого как девочки? У всех прям сразу была безумная любовь к своей половине? Или у кого то начиналость с симпатии, что просто хорошо вместе. А более сильные чувства приходили со временем?
Я хочу уже забеременеть. Ходить и осозновать что внутри меня маленькая жизнь???ради этого только по большей части и вступила в новые отнгшения. Так как особой любви безумной не испытываю. А мч всё тянет волыну… хотя и сам тоже хочет детей. И мне прям … Читать далее
Купила вчера ультрофиалетовую лампу специальную. И вот думаю,нормально повесила над террариумом будет ли ультрофиалет доходить до неё...блин бегаю с ней,воду каждые 3-4 дня меняю,два вида корма купила. Ещё витамины собираюсь купить. Переживаю за неё … Читать далее
Уже больше недели мучают. То болит голова, то как будто череп сдавило и сонливость, заторможенность. Что это может быть и от чего и к какому врачу с этим идти?
То чувство, когда встречаешься с одним мужчиной, а душа и сердце рвутся к другому. От которого ушла по причине его плохого отношения… по истине говорят сердцу не прикажешь… а так хочется любить того который хорошо относится и любит тебя, но не получается … Читать далее
Всех мужчин которые у меня были, взять из них все положительные качества, соеденить в одном и получился бы мой идеал??☺эххх мечты мечты… а в реале в каждом блин чего то не хватает…