Бра для кормления очень удобные, но мне уже так надоели, мне удобна одна модель и поэтому ношу три разных цвета, но по факту одинаковые. А я фанатею от нижнего белья. У меня дома как в магазине нижнего белья ? чего только нет, но вот носила три дня лиф … Читать далее
Младшей 4 месяц идет, пока мне самое сложное было это неделя после роддома. И то потому что словила бэби блюз конкретный ? а так все как по маслицу, со старшей и бэби блюза не было даже? сложно было в 2,4-3 года только
Первой дочке в 3-4 месяца, родилась она в декабре, в марте уже стояла жарища, поэтому давала днем водичку пару раз в день. А сейчас не знаю даже. Дочка ночью просыпается попить явно, потому буквально делает пару глотков из груди и засыпает. Сухо конечно … Читать далее
Как дела? Детишки болеют? Или прошла волна гриппа у нас? Читаю из Москвы мало кто болеет, в основном девочки из других регионов пишут про грипп. Всем здоровья, терпения и сил??
Девнчки, объясните пожалуйста
25 декабря 2022 21:58
Заказала термобелье на 5000 на ламоде, там всегда чтоли платная доставка?
Теплые и не мокши чтобы , читаю отзывы почти подо всеми пишут мокнут? может я зря решили новые покупать ? меня бесит замок на нынешних, решила поменять, теперь думаю может пережить жетский замок?