В ашане нет, в ленте нет, на озоне какие то цены космос и упаковок много с надписями не на русском ? купила хрутку, один в один, нестле делает? типо вместо несквика чтоли?
Мы на гв, но дочка от этой сухости прямо просит грудь, два глотка, молоко приходит, а ей больше не надо и я хожу с каменной грудью потом? хочу начать давать водичку через пару недель , а может и в 4 месяца
Ну считай вся комната и забита ими. Выкинули много, уже покупаем по праздникам только, но все равно завал. Мало того, что в комнате срач разводит, так еще и по квартире таскает. У меня скоро крышу сорвет и я взорвусь мне кажется от этих хреней по квартире … Читать далее
Дочурка просит, даже не знаю что за зверь? только приблизительно, животных я люблю очень, но грызунов дома не держала. Сложный уход? Долго живут? Пахнут?
Моя ест, потом я ее кладу и она часа 2-3 просто лежит, ну смотрит на мобиль, на развивающий коврик, копашится ручками, тянется к игрушкам, трогает их, изуает. Потом спать когда, снова кушает, засыпает под сисей либо сама опять лежа. Ну я конечно подхожу … Читать далее