У кого какой? Мне нужна функция полулежа) малышка естественно еще не сидит, а на кухне быть обожает, хотелось бы брать с собой ее, поскольку кухня и гостиная сейчас не совместные? еще чтобы не громоздкий, не люблю стульчики которые как пауки занимают … Читать далее
Моей 4 месяца. Какой даете и есть ли результат? Какой реально поднимал? Сейчас с айхерб не заказать, поэтому вообще без понятия какой дать. Давала детримакс, по моему фигня какая то. Вит д низкий после него
Те, кто не прививает детей от ротавируса , пройдите пожалуйста мимо? надоело слушать эти рассуждения: а зачем? А мы не прививались и тд))
Тема такая: привились 29 ноября , завтра должны были делатт, но запись отменили, похоже врач заболела. Теперь … Читать далее
Моей 4 месяца исполнилось 21 числа. Спит всю ночь уже больше двух месяцев. Сон ночной с 11 до 6 утра, потом кушает и спать примерно до 8-9. Ну кто то скажет, это не всю ночь, но для меня это нормально ? что не нужно каждые пару часов кормить. Так вот, … Читать далее
Живем на 15 этаже, шоссе больших прямо совсем рядом нет, на машине ехать до крупных шоссе, минут 15. Так вот пыль протираю раз в три дня и прямо ее видно уже на третий день? полы моет робот пылесос естественно каждый день, я сама раз в три дня тщательно … Читать далее