Демисезон. В чем ходят дети? На улице солнце, от нуля до плюс пяти колеблется температура. Что обувать и надевать детям. Сапоги кроксы когда? Ноги у дочки в зимних мокрые, вчера в луже попрыгала. В кроксах холодно. На неделб пока снег сойдёт что то покупать … Читать далее
Уже который раз присылают не тот товар, неужели нельзя как то отследить чтобы в пакете лежало то что заказывают. Что за путаница там постоянно ? выходит кто то заказал, упаковал назад что попало и вернул.а потом другим отправили? просто жесть?
Вот второй ребенок и я ни фига не понимаю как вообще мамы видят там что то? я вижу уже когда ложка стучит??? у дочи темпа 38, больше ничего, думаю может зуб, у старшей постоянно понос и темпа были перед зубами
Улалось сохранить гв. С первой начала сцеживаться в 10,5 месяцев, ну короче гв так и свернулось) к 11,5 примерно. Хочется кормить грудью, но и дома сидеть уже не могу, скучно, да и планов куча по работе. Пожалуйста комменты только по теме
Моя постоянно орет ааааа??? радуется если то аааа, если что то интересно аааааа, если плачет то тоже аааа, но жалостливо и громче, чем обычно? ну еще конечно смеется))) и реже мааааа говорит ? причем она сейчас почти все время акает если не спит ?