Если не сделаем в три месяца, сильно критично? Не охото мелкую в разгар гриппа вести в поликлинику ? или лучше сделать? Записала ее на 29 число, может уже не так битком будет поликлиника перед нг
Сегодня моей второй крохе три месяца? такая она хорошенькая у нас получилась ? миниатюрная моя малышечка, очень ее люблю (хотя когда ходила беременная, переживала: как же любить еще одного ребенка??) Рост 60, вес 5500, кушает только грудь? из умелок … Читать далее
Поделитесь, что у вас в планах на ближайшую неделю из блюд? что то мне все уже надоело? думала не пп что нибудь забахать, но мне не пп еще более не вкусно. Короче аппетита нет и вдохновения ?
На авито девушка заказала пик поинтом, через постамат. Вы во что упаковывали вещи? Отправить нужно юбку. Постомат распечатывает штрих код, а упаковать то во что?
Я вообще не сильная в швейных делах? обожаю платья, но все висит сейчас в шкафу без дела. Смотрела специальные для кормления, ну такое Г, простите выражение, вообще не актуальное, не то что трендовое? реально вшить молнию в платье, чтобы его не перекосило … Читать далее
Ненавижу эти дурацкие чешки??? вечно с ними какие то проблемы, уже не знаю какие по счету берем дочке в сад. Кто их вообще придумал? короче скажите, девочки, они всегда так странно выглядят на ноге. По виду будто малы, очертания пальцев видно, но еще … Читать далее