Без дыр и пятен, в хорошем состоянии. С капюшоном, на рост примерно 98
На осень, холодную веснуТуристская 11/1 М. Старая деревня Только самовывоз и до 19часов
Машенька вернули к нам в палату. Врач настраивает на её выздоровление. Теперь ищу коляску для погодой, чтоб с люлькой. Будем с девочками гулять. Мамочки, посоветуйте. Расскажите какие удобные, практичные
Кстати Вика стала с опорой ходить
Купила 2 упаковки, одну использовали-всё нормально, а во второй пачке они не такие Внешне почти не отличаются, но внутренний слой обычный, а не Сеточка. Размер 1
Сижу и плачу… Плачу от счастья. Повторюсь для тех, кто не в курсе. На 30 неделе обнаружили пороки развития, на 34 сказали, что шансов выжить у ребенка крайне мало… Рожала в срок, третье кс. Всё прошло хорошо, малышка жива, врачи боролись и продолжают … Читать далее
Лежим с Викулей вместе с Маленькой в палате. Даже самый маленький успех Машули для меня много значит. Она умница! Готовимся к выписке, но не торопимся Спасибо всем, кто нас поддерживает
У меня беда ?сегодня ездили, как обычно к ней в больницу… захожу в палату интенсивной терапии, а её нет. Не буду писать все подробности, а то Бэбик читают все и вроде не ограничить просмотр. Коротко: всё плохо, домой не скоро. Машутка в реанимации в … Читать далее
Окклюзионная гидроцефалия представляет собой заболевание, связанное с закупоркой проходов оттока ликвора. В прямой зависимости от степени блока ликвора принято различать моновентрикулярную (расширение одного из боковых желудочков), бивентрикулярную … Читать далее