Вот что мне зав.нейрохирургии написал: Здравствуйте, Ирина! Мне сказали, что из телеканала Россия хотели взять интервью опять по поводу Вашего случая. Попросили встречи с Вами и с нами. Согласимся?)) Наверное надо встретиться, может кому то эта информация … Читать далее
Оформляем инвалидность крошке, с работы пока ничего не выплачивают (надо ехать писать заявление, а мне Машулю не оставить) Закупаем всё необходимое для нее и вот врач сказал, что в перспективе Машуля -слепая, но в лучшем случае — слабовидящая… и то только … Читать далее
Девоньки, я не пропала… всё относительно у нас. Ложились в больницу, осмотр маленькой под наркозом и как приговор: только один глазик можно развить.... Буду писать теперь по возможности. Боремся за малышку, никогда ее не оставлю.... ПО неврологии уже … Читать далее
Малышка слабовидящая… а точнее 1глазик не видит совсем, только реагирует на свет. У второго глазика есть шанс. Нужен вращающийся мобиль, желательно, чтоб и мигал, музыка, ночник, яркие цвета. Посоветуйте пожалуйста