Вызывали врача, она как-то быстро пробубнила… в легких чисто немного красное горлышко, кашель на сопли… сопли на зубы… виферон ставим, нос чистим, но кашель так и есть… чем лечить то?
Лекарства купили, браслет — термометр закрепили… динамика температуры сохраняется на телефоне. Если температура будет 37,5, то телефон сообщит....(ставила на 38, но муж настоял, чтоб на 37,5… ох уж эти мужчины) нвдеюсь темпа не будет подниматься.
старшую вчера отвезли мвме, чтоб малая не заразилась… но вот и крошка слышу тяжело дышит и кашель появился(($ конечно вызову врача, но все же спрошу. А чем лечить такую кроху? ей, ведь 7 мес…
Заболела старшая...вот и пригодился новый термометр.
23 января 2016 19:08
Сегодня наденем его на ночь… браслет для детей, температуру выводит на экран смартфона или планшета (андроид) На нем можно выставить оповещение, если температура, к примеру, будет выше 38… Пока очень довольна приобретением
Три кесарева у кого?
23 января 2016 10:43
Какие были проблемы и были ли они? Я под контролем врачей, но хочу быть готовой ко всему
Я уже лет 5 на бэби ру.Кто знает - добавляйтесь
23 января 2016 08:34
Раньше жили с родителями на пр.Просвещения. Сейчас в Приморском районе на ул.Туристская (м.Старая Деревня) последнюю мою страницу удалили модераторы) Все отзывы и прочую инфу буду слать теперь только в контакте…