Ураааа, и вот спустя 3 недели есть прогресс. Мои цветочки дали первые побеги. Так хочется скорее заставить балкон красотой??? 1) на первом фото это БАРХАТЦЫ я их пикировала в отдельные баночки пока они не окрепнут, потом в большой ящик уже пересажу … Читать далее
Девочки я тут читаю читаю и пытаюсь понять. Как связан поликистоз и сахар? Мне как-то очень давно еще дет в 17 гинеколог выписал огромную пачку таблеток которые в итоге оказались от сахара, я их выкинула, ну видимо тупая еще была? сейчас у меня вопрос, … Читать далее
Я так понимаю у меня нету никакой овуляции да? Все тесты одинаковые? И есть еще один вопрос, КОГДА НЕТУ МЕНСТРУАЦИИ, ОВУЛЯЦИИ ТОЖЕ НЕТУ? (Я это делаю и узнаю, для себя интересно, есть ли овуляция когда нету М)
Ингридиенты: ●450гр., муки ●1 небольшой стакан раст.масла без запаха. ●3ст.л. КАКАО ●2 стакана сахара ●пакет ванильного сахара ● 350мл. Воды ●3 ч.л. разрыхлителя ●0,5 ч.л. соли.........................................................Все сухие ингридиенты … Читать далее
ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ
10 мая 2019 14:12
В общем мой пирог должен был получится в суперской форме, красивый, но что то пошло не так и он получился просто круглый. Но он безумно мягкий, сочный, сладенький и оооооочееень прям аппетитный.
КОГДА СКУЧНО- Я ГОТОВЛЮ !?
9 мая 2019 23:39
Девочки, пеку супер ПРОСТОЙ домашний шоколадный пирог, если получится супер, скину фотки и рецепт❤❤❤
В общем не хотела выходить на связь, так как все последующие тесты которые я проводила по утрам были кристально чистыми и я просто в полном шоке и в недоумении. Не понимаю что случилось или что с этими тестами. ???