Какие у вас были ощущения на ранних сроках при ходьбе в туалет утром по маленькому? (Я сейчас ощущаю тяжесть, встаю и прям гирями тянет вниз живот, а потом слегка покалывает что опустошилось все😁. В общем когда как но последние дни тяжело внизу.
Через 3 дня узнаю результат. А сейчас я лишь надеюсь на внутренние намёки. Которые конечно были и раньше но добавилось новое. Вчера ходили развлекаться в горы и я так конкретно нервничала и начало очень колоть в правом яичнике я сразу ушла. А сегодня … Читать далее
Колит в яичниках и отдаёт меж ног, что это может быть?
8 сентября 2018 21:43
Колящая боль в яичниках и при ходьбе отдает меж ног чуть чуть. Что это может быть? У меня задержка но сколько точно дней я не знаю.
Правда что если испытывать на ранних сроках оргазм то ПЯ может не прекрепится? А уже на раннем сроке Б при оргазме может произойти выкидыш? Просто мы очень сильно хотим малыша, но при этом и любовь у нас страсная и у меня сейчас задержка но я пока не … Читать далее
Месячные так и не прешли еще, ощущения не поменялись. Тянет живот особенно когда долго на ногах отхожу. Сплю ночью не очень хорошо как-то, то жарко то холодно, в основном никаких ярких симптомов нету поэтому я не накручиваю себя. Как будет так будет, … Читать далее
Знаете, в этом месяце я помоему понадеялась на чудо! Поставила фото 👇 на заставку, смотрю и надеюсь и верю. Муж по моему приезду сразу безоговорочно 3 раза и все "в меня" и сказал фразу мол, 3 раза на счастье😂 в общем у меня и так плавает весь цикл после … Читать далее
Задержка в 29 дней. И 2 дня назад начало простите мазать очень темно коричневым цветом и по чуть чуть, потом все больше и больше и больше. И сейчас как будто уже 4 день менструации прошел уже чуть чуть и более менее появился оттенок нормальный, но все … Читать далее
ЖАЛЬ! Старый аккаунт
1 августа 2018 13:54
Привет всем, удалились все контакты, все аккаунты, и скачав заново, забыла пароли и в общем все то что было потерянно(((