Сказала мужу либо ребенок ради которого я сижу дома и мне действительно будет чем заняться, воспитанием! Либо я улетаю и не возвращаюсь. ? ПРИ ТОМ ЧТО СЕЙЧАС Я ПОДОЗРЕВАЮ ЧТО МОГУ БЫТЬ БЕРЕМЕННА, но как обычно сомнения ???
Девочки только без тапок. Вы многие не поймёте почему я жалуюсь на жизнь ведь многие только и д3мают об отдыхе или же скажут "так иди работать" . Вот я и отвечаю. В этой стране на работу устроится не могу. По маникюру клиентов очень мало. А дома сидеть … Читать далее
У меня просто нереальные истерики на ровном месте. Я плачу и говорю что устала. Но вопроссс от чего устала? От того что сижу дома и них*я не делаю. ОТВЕТ: "ИММЕННО ПО ЭТОЙ С**А ПРИЧИНЕ Я И ПОДЫХАЮ ТУТ" Я уже ничего не понимаю. Работать в это стране не … Читать далее
1,5 ст.л. муки / 2 ст.л. какао / 1 стакан сахара / 1 стакан молока / 2 ст.л. сливочного масла / немного грецких орехов. ○ приготовление: залить молоко в кострюльку добавить 2 ложки масла и вскепятить, отдельно смешать в миске, муку сахар и какао. По … Читать далее
29 мая 2019 20:23
Есть контакт??? руки привыкли. Решила первый шарф связать легкий и простенький, с двумя цветами, потом уже начну повышать уровень сложности с другими цветами❤❤❤??? конечный результат зафоткаю.?