Сегодня решила испечь сама куличи, ну и что то разошлась, пироги с капустой картошкой и мясом ? а какая у вас любимая начинка? Тесто в этот раз получилось как никогда вкусное, надеюсь куличи тоже получатся☺
Я никогда не была тем человеком у которого дома чистота. И пыль в углах и бардак в шкафу всегда можно было найти. Но для взгляда гостей чисто. С появлением собаки стала уборки больше, шерсть и песок все ровно лип к ногам иногда.(не вспгда ?) С появлением … Читать далее
Родители бывших учеников радуют приятными вестями.? Аж мурашки по коже. Заслуга конечно не моя, но начинали мы это вместе. Девочка с класса и ее успехи по шахматам. в те моменты когда хочется сменить работу ( когда зарплата приходит ?) всегда вспоминаю … Читать далее
2 ночи спим без соски, можно считать как победу или еще рано раслаблятся?)) Очень он ее любит, но сил моих нет, гонялся сильно за ней, психанула забрала.
Ура! Все 4! Я так боялась, говорили что прям тяжело они лезут, а у нас вообще очень даже легко, все остальные лезли прям с историками. Осталось еще 4?. Я так думаю к 1,5 у нас будут все))