первая неделя сада прошла достаточно удачно? всю неделю ходили до 10 часов, с понедельника планируют уже до 12 оставить, а я вот даже не знаю как после 2 выходных пойдет, может стоит еще денек пойти до 10? сына хвалят, на горшок ходит, с 1 воспитателем … Читать далее
сад день 1
сегодня у нас был первый день яслей. Пришли в 7.30 на всякий случай что бы в случае чего успел прооратся до завтрака. оно не случилось, буквально пару криков мне в след и успокоился. пришла забирать, довольный ребенок шёл только после того … Читать далее
Лезут 17,18. Может ли на зубы быть рвотные позывы? больше нет не каких признаков, сына подташнивает(( нам во ВТ. Первый раз надо было идти в сад, видимо будем переносить..
Девочки подскажите препараты для укрепления иммунитета. дали сад понимаю что Ребёнок будет всё равно болеть, но может есть чудо средство?)))
Сад
11 июля 2019 17:23
Нам дали путевку в сад!!! ???С одной стороны я очень рада, с другой волнительно )) что можете посоветовать, что бы было меньше слез и сын ходил с удовольствием? ?Сад совсем новый, работает только пару дней, игрушки, мебель все яркое, большие игровые … Читать далее
Мой ребенок в деревне видел и коров и козочек, кур и.т.д дома была собака, вообщем кого могла я ему показала в живую, а он молчит и не произносит не му, не бе ни кукаруку, обидно. Наши сверстники которые видили их только на картинке, ни только повторяют … Читать далее
Работаю в школе, директор ждет что я в этом году выйду на работу, обещала что помогут с садом. Обычно от всех учителей слышала, что до 1,5 еще звонили и говорили о готовности путевки, у нас же полная тишина. Мне уже набрали класс, родителям детей говорят … Читать далее
Добралась вчера до своих волос, состригла больше 15 см ? все не как время не могла выбрать, оттягивала, а 19 числа усыпили нашу собаку?? и после больших отрицательных эмоций, мне всегда хочется что-то поменять... просидела в салоне 4 часа, зато вышла … Читать далее