Вообщем боялась я их очень сильно. Вылезли 2 верхних, капризничал немного по ночам, но не критично. Надеюсь нижнии вылезут так же легко! ? итого в 1 и 3 у нас уже 14 зубов.
Галерея
Смотреть все фотографии
Минералка
15 января 2019 18:12
С какого возраста можно? Естественно без газа. Сын воду пить не хочет, сок разведеный даю и компот из сухофруктов. Дала попробовать минералку, видимо потому что она соленоватая-пьет
Что с моим не так? Вылазят стрелы тонкие и небольшие. Жил он и в тесном горшке, что он даже лопнул и сейчас в просторном, не переливаю,летом жил на балконе, вообщем что не делаю, все одно и тоже! У мамы отростки моего же цветка, дают большие длинные … Читать далее
Завтрак
6 января 2019 11:43
Чем кормить если нельзя молочку?
Таблетки
5 января 2019 04:49
Что купить мелкому, для восстановления кишечника, приболел ротовирусом
Сына второго вечером вырвало, почти не ест, вчера вечером выпил молока и опять вырвало. Сегодня я встать даже не могу, тошнит все тело ломит, живот крутит. Малой уже оклимался. Папа наш с такими же признаками. А мы еще и в деревню к бабушке с дедушкой … Читать далее
Панадол
2 января 2019 18:52
Дала первый раз, ребенка уже третий раз вырвало, могло от него? было у кого нибудь?
Вообщем не послушал меня муж и купил сыну машину, я была против, считаю что такие подарки дарят в более осознаном возрасте. Но конечно она прикольная, сын в восторге.
Зубы
23 декабря 2018 15:29
У сына вышли уже 12 зубов, клыки на подходе... что то меня напугали что клыки лезут тяжелее,чем остальные. как у ваших деток было? У нас и так с каждым зубом "веселье" ?♀️