1 сентября 2022 23:10 Сын недавно пошёл к кроватке,а он ещё ходит уверенно но иногда заносит его.. подошёл к кроватке...там у нас подушечки кроватка отложена его...он между подушками проснулся руку увидел соску там...забрал и давай бежать от меня с сосков в зубах???я так … Читать далее
1 сентября 2022 23:08 Мне на первом скрине сказали мальчик...но я думала все может поменятся...вдруг пися отвалится? ..на втором скрине сказали мальчик...я ещё спросила точно мальчик? Ничего не отвалилось? Они сказали нет...письку хорошо видно?...Интересно наш малыш всегда … Читать далее
14 августа 2022 10:16 Скоро нам годик. Готовимся к этому событию.У нас долгожданный ребёнок. Ждали его 9 дет. Пригласили 110 взрослых и 25 детей. Тамада,аниматоры,шары,фото зона и тд... Переживания начались...Ночами плохо сплю переживаю. Днем стол дома с традициями. Муж кореец … Читать далее
5 августа 2022 15:22 Кто 2рой раз сама рожала после 1го кесарева? Расскажите как прошла вся беременность и стоит ли самой рожать после первого кесарева?