12 июля 2022 22:45 Всю беременность не могла мыться женским гелем...Мылась мужским???...Наверное все думали что я ненормальная???...тошнило и раздражало и женские духи бесили...не могла в магазинах когда от кого то женскими пахло...
12 июля 2022 14:32 Падал гемоглобин при беременности на 8мом месяце... был 98... Пила сарбифер...От него может тошнить...Кал черный...зато он только и сог помочь мне поднять гемоглобин...до 114...
11 июля 2022 23:25 Токсикоз... Токсикоз был сильный...но более-менее помогало не вставая с кровати закинуть несколько виноградинок и сильно не тошнило...Я ничего не ела...только салаты и то не все...Чай и воду пить не могла...Пила яблочный сок зелёный...Соленое не ела … Читать далее
10 июля 2022 10:07 Была подсадка 1 декабря... через 9 дней показало на тесте 2 полоски...на 14 день Хгч растёт...все отлично...хожу окуратно мягенько как по небу...берегу так сказать...Иииии 31го декабря в 10:40 начинаю кровить...Я не паниковала, сразу позвонила репродуктологу … Читать далее
4 июля 2022 22:55 Девочки что это может быть? Второй день и днем и ночью истерит хочет только на руках спать...засыпает,ложу сразу орёт..Раньше покормлю и засыпает ложу в кроватку...а сейчас прям истерики...у меня уже нервы сдают я ложу в кроватку и ухожу...в он орёт … Читать далее
1 июля 2022 14:31 Получится ли тот цвет волос который мне нужен? Кормлю сына не так часто грудью...гармоны наверное уже восстановились...в 4 месяца красила волосы не тот цвет получился...Кто красился когда ребенку было 11 месяцев? Получился цвет?
Церковь18 июня 2022 23:23 Кто ходит в церковь? Кто исповедуется? Как часто? Батюшки ругают за грехи? Я много раз исповедовалась,но мне девочки говорят не пойду исповедоваться потому что батюшка на всю церковь ругает за грехи?было у кого такое?