30 сентября 2022 22:49 Сегодня у нас потёк кран и наш дедушка (свекр) пришёл к нам посмотреть причину...Сын проснулся вечером и дед его с кроватки забрал...столько было счастья...Сын все игрушки доставал приносил деду показывал...глазки строил...улыбался...?Счастья было много … Читать далее
30 сентября 2022 22:46 Для себя. 30.09.2022 Были с сыном на кухне...Муж на вахте я по дому одна...ещё скоро переезд надо вещи собирать. 2 кутёнка кормить...Сына посадила на стульчик его и стала готовить острую приправу через мясорубку красный перец и чеснок крутила...Сына … Читать далее
29 сентября 2022 16:41 Живём на 4 этаже. Месяца 3 назад выставили на окнах специальные замки чтоб детки не выпали. Столько случаев это ужас просто когда детки выпадают.
29 сентября 2022 16:21 Обменяли квартиру на дом. Моя мечта дом...Куры...Собака...Большая ёлка с камином?Посадить на улице ёлочки?Мечты сбываются...но теперь надо строиться. Жить есть где но там максимум думаю 3-5 лет. Ничего...В мире тоже не сразу все строилось
29 сентября 2022 16:17 Отдали нам 2х кутят. Мы с мужем купили дом и как раз говорили что надо собаку завести. Муж любит немецких овчарок. И вот у наших знакомых родила овчарка 5рых кутят...Собака сама старая уже...У друзей девочка и мальчик. Вот она и рожала каждый год или … Читать далее
29 сентября 2022 16:06 Теперь все прячет в кроватку. Интересно почему? Я ему ничего не запрещаю и не забираю.
29 сентября 2022 16:04 28.09.2022 начали с сыном собираться к бабушке с дедушкой ( к свекрови и свёкру). Пока покушали пока собрались пока я его поймала чтоб одеть время уже 8.00...Вроде все...Стали выходить вспомнила что телефон забыла. Папа наш на вахте часто пишет и звонит … Читать далее
29 сентября 2022 15:59 Не так давно сын начал играть сам… сидеть и играть в игрушки?Катать машинки начал. Залазить на диван… Слазить с дивана правильно стал сам я его даже не учила в 12 месяцев… В 9 месяцев начал немного ходить… но потом перестал и начал много полщать… в 11 … Читать далее