Сходила я сегодня на УЗИ😃Все у нас хорошо, соответствует сроку 33 нед+ 2 дня))) Точно будет маленькая принцесса, вес 1875, а рост не удалось измерить вся извертелась😁 Слава Богу перевернулась правильно!!!!
Животик!!!
14 апреля 2017 14:40
Мой животик!!! Обхват лёжа 92😃 не мало?
14 апреля 2017 12:37
За 3 нед не набрала вес и живот не вырос, может такое быть? Стоит паниковать, ведь срок не маленький?
Как вы относитесь к своей свекрови? Моя мне уже надоела😕 живём отдельно, так она везде пытается меня достать, то в консультацию за мной, то по врачам, то по магазинам с собой таскает😐типо подсказать что лучше, но всё равно делает по своему😕 спорить и … Читать далее
Стоит ли сейчас покупать конверт на выписку, срок на 2-3 июня. На втором скрининге сказали что девочка, а третьего ещё не делали(( а вдруг на третьем скажут мальчик, а у нас на девочку!
Тазовое предлежание!
4 апреля 2017 20:00
Кто рожал сам при тазовом предлежании? Возможно ли это?
Девочки как вы поняли,что малыш поменял положение, т.е перевернулся? Мне в 21 недели на УЗИ ставили тазовое предлежание, но каких то особых шевелений я не ощущала. Но сейчас же можно определить как лежит ребёнок или нет?
Я вот читаю многие пишут, что у них детки спят всю ночь не просыпаясь покушаться, какие вы счастливые... У меня просыпается сын раза 2-3 за ночь что бы поесть или попить😃 Приходится вставать идти наливать в бутылочку. Мама говорит отучай, ребёнок родится … Читать далее