Я в панике((( Схватило спину в кресце и живот как в ступоре, давит на промежность и постоянно тянет в туалет, но не чем( как при цистите).Такое уже 2 часа. Как лягу ребёнок сума сходить начинает.
Может было у кого??? С утра встала пошли жидкие выделения, но не много, но трусы промачились!!! Прошло часа2 больше не повторялось, за это время малыш еле еле двигается( не как обычно). Ходу в туалет по большому, ноги стали гудеть, отдаёт то в спину … Читать далее
На приёме!!!
19 мая 2017 12:31
Ходила на приём сегодня, матка с 38 опустилась до 36😊 Понравилась на 0,300 грамм, ОЖ 95. Спросила как понять что процесс открытия шейки пошёл, ничего толкового не сказали. Только бер 3 у меня и роды 3 долго не ждать, только заболели сразу бежать!!! Как … Читать далее
Был приём в ЖК 12.05 , всё хорошо врач сказала всё может случиться в любой момент!!! ВДМ 36 , ОЖ 93см, прибавка за нед +0,7 (общая прибавка 10кг). Вчера 15.05 была на приёме КТГ результат отличный, спросила сколько примерно вес у нас примерно 3кг, я … Читать далее
Сводит мышцы на ногах!!!
3 мая 2017 11:05
У кого сводит мышцы на ногах, где икры??? Сегодня пол ночи не могла спать😕 чем спасались?
Кто пил магний б6 на моём сроке? Я тут как то у гини спросила, что хочу доходить до срока до июня, а то боюсь что предыдущие бер до 38,5 доходила только. Она говорит, хочешь магний попей, а так не вижу дальше смысла честь укреплять, типо как повезёт … Читать далее
Я все читаю, многие пишут что степень зрелости акценты, чем выше тем хуже или как? Мне на моём сроке поставили 3 степень, это плохо? До срока не до хожу?