Помогите!!! Я кормлю одной грудью(нам 8 нед) другую сцеживаю,когда надо докармливаю сцеженным. Через сколько надо сцеживать , чтоб молока было достаточно?
Может кто поможет или подскажет!!! Я кормлю грудью но одной( левой), а правую ребёнок не берёт. От этого в ней молока становится меньше, С малым было также, потом перешли на СВ. Сейчас очень хотелось бы быть только на груди!
Мы на ГВ !!! Стали очень сильно болеть соски, как кормить так просто ужас через слёзы😢Видимо и малышке тяжело сосать, как спасались? Чем можно облегчить боль?
Подскажите, у кого были швы после родов на промежности. Через сколько они у вас рассосались и отпали? У меня прошло 3 недели, а они ещё на месте и щекотят когда дотрагиваешься до того места!!!
О программе!!! Как тут менять?
31 мая 2017 15:50
Еже 3 детей из них один новорожденный, а все стоит 2 ребёнка
Про вес???
27 мая 2017 12:12
У кого детки родились весом менее 3х кг??? Сколько убавили в роддоме? Как говорили вам их кормить?
Всё началось в 13:00, после 2х часового гуляния в парке))) Сковало сначала поясницу и крестец, потом всё перешло на живот, спустя 2 часа выпила таблетку ношпы. Легла но ничего не отпускает, ещё появилось давление на промежность и мочевой( постоянно тянуло … Читать далее