Вот почему у некоторых людей белые вещи после стирки такккие белоснежные( аж завидно) а у некоторых с каждым разом все желтее и желтее... вот у вас есть секрет белоснежной стирки ?
Девочки... переехали в новый дом и встал вопрос о том какой пылесос купить....
В отцовском доме пользовались пылесосом КИРБИ ( конечно после него что не смотрю все фигней кажется) нужен мощный ... в частном доме живу😥 много пыли и грязи... купили один … Читать далее
Девочки вот такой вопрос ... где бы найти аромат-ор для дома чтоб прям вааау ....
Иногда вот бывает заходишь в дорогой магазин( одежды или обуви) а там такой запах стоит всегда...
Как будто постоянно какими -то дорогими духами брызгают ...но я не думаю … Читать далее
Девочки постирала вещи дочки ( много всего...и белое и цветное..)а у нас вода с ржавчиной пошла...
Теперь все вещи желтые с пятнами 😭😭😭я очччччень расссстроилась ((( как теперь вернуть цвет одежде? А ведь я тааааак старалась свою крошку держать опрятно … Читать далее
Я тут смотрю у всех детки в 2 месяца уже лежат на животике спокойно и головку держат ... а моя котегорчески не любит лежать на животе ( да и на спине не любит..любит только на руках и вертикально...)
Все детки уже головки держат почти уверенно а мы … Читать далее
Дочка не хочет лежать ....да и вообще не хочет ничего...плачет и плачет... и на руках у меня и лежа плачет... капризничает ....молчит только если спит или же если кушает . Вроде не колики ... ( плантекс даю )
Как будто хочет встать и пойти( как будто … Читать далее
Вот задумалась... нужно ли чистить нос ребенку ( вроде не болеем но немного хрюкает иногда) ватными п. конечно я стараюсь убрать все что вижу там но слышала что аспиратором отсасывают . Но страшно как то ... это обязательно делать ?