девочки как вы развивайте своих деток в нашем возрасте ?
какие игры есть у вас ?
может карточки ?
посоветуйте
и
что умеют ваши детки такое необычное ...?
расскажите очень интересно
Плачет и плаачет... вроде нет никаких ран и ссадин но вот поспала проснулась и опятть плачет.... никаких других симптомов нет просто плачет. Что делать ? Сходить в болтницу?
Вот пошла на 1 скрининг ( 12 недель ) сказали что малыш похожа на девочку… но я таааак хотела мальчика 😢😢думаю может ошибаются… ( врач сказала не точно но похожа на девочку) 50 на 50… но блин утешьте меня кому говорили девочка но ошибались?
Какие игрушки вашим деткам больше нравятся.... что купить чтоб дочке было интересно немного поиграть ( а то погремушки 10 мин в рот тянет играется и все ... потом целый день ей эти погремушки больше не интересны) думаю может какие то шарики разноцветные … Читать далее
Хочу узнать какая вашим деткам больше нравится нан фрисолак симилак и тд... мы просто на гв не набераем вообще вес за этот месяц даже схуднули на 100 грам. Думаю смесь подключить ....
Дело в том что когда малышке было 3 месяца я ее начала укладывать рядом с собой ( высыпалась так...когда просила сисью давала...а сама спала дальше...она кушала и тоже засыпала) теперь уже как 2 недели она просыпается каждый ЧАС И ПРОСИТ СИСЬЮ... я уже … Читать далее
Пора уже дочке прикор давать а у нас с этим беда.... она ничего не хочет кушать кроме груди... каши вообще пыплевывает ( и овс и рисовую... про гречку вообще молчу ...)если гербер она пол ложки еще кушает а вот кашки никак .... откройте секрет как вы … Читать далее
Вопрос
12 февраля 2018 16:45
Девочки может ли у малышки быть температура 38-39 из-за зубов если у нее десна не воспалены ( зубов пока нет ) но у нее температура ( других симптомов больше нет ) вроде бы и не болеет но и температура такая высокая....