Alisa
Alisa
Одинцово
Была в сети 3 года назад
На сайте 8 лет
Все
Девочки посоветуйте Ребёнок болеет уже 5 день … может ОРВИ … хотя кашля нет температура уже 5 день ( 1 день был 2 день пропал 3 день опять поднялся … а щас 5 день тоже 38.5-39 держится с утра… Читать далее
1
198
Девочки мои детки общались с девочкой у которой был конъюнктивит… может Кто -то знает средство профилактики от этой болезни… боюсь что тоже заразятся…
189
Вчера купила покрывало в леруа , привезла домой а по цвету не подходит И щас думаю отвезти обратно ( чек есть …) но тут упаковка у меня немного порвана ( дети порвали немного ) могут из-за этого… Читать далее
Девочки как думаете пошлют или нет?)
279
Девочки только что сидела и вдруг ( конечно ныла грудь …. Скоро у меня месячные ) решила надавить на сосок …. А там у меня выделения зелёного цвета …?я просто в шоке …. Что это может быть И… Читать далее
349
Девочки не знаю что делать ? Может кто сталкивался ? Дочь ( ей 3.5 года) лежала на полу игралась ( оказывается играла с монеткой … а я не видела ) И вдруг с криками и со слезами подошла ко… Читать далее
315
Вот у меня в голове не укладывается как родители справляются ? Племянник пошел в 1 класс ( спальный район в новой Москве ) там ребёнок проводит с 8 утра до 11.30 ... и все ... дальше домой… Читать далее
342
У ребёнка 4 дня назад была температура, кашель .... ( ещё был понос ...) 2 дня стул был жидким, она постоянно хотела в туалет ... на 3 день вроде все нормализовалось , я немного вздохнула… Читать далее
242
Своих дочек уже месяц вожу в детский сад ( переодически болели пропускали ...)ходят вроде нормально , видно что им там интересно но.... они конечно категорически не хотят там спать ( бояться… Читать далее
1
272
Уже нет сил .... дети 2 дня ходят в детский сад 5 болеют ... и круг этот продолжается уже 4 недели ..... вроде им становится хорошо , не сопливят , температуры нет ... идем пару дней в сад и… Читать далее
289