Поделитесь опытом) как готовить я думаю ясно: сварил, порезал, перемолол. А вот какие именно части мяса вы используете для пюре? интересует больше кролик, индейка и телятина.
В каком возрасте вы купили первую обувь своему малышу? Я вот озадачилась уже этим вопросом, хожу выбираю. мы уже за ручки учимся ходить, хорошо стоим у опоры. вот думаю не рано ли я взялась обувь покупать)) рассчитываю что эта обувь нам на все лето, … Читать далее
АААААА встаю я с утра и кровь на трусиках монстры, мать их! я и забыла что это такое! в доме только ковбои послеродовые. пошла в магаз, уже и забыла какие покупала и что такое капли затарилась знатно и тампоны и прокладухи и ежедневки, на все случаи … Читать далее
Замороженные овощи в ашане, например замороженную цветную капусту или брокколи, чтобы сделать из них пюре малышу? А то на этих баночках разоришься вообще, а свежие овощи пока не сезон, боязно покупать.
Не знаю есть ли шанс найти новых хозяев)) Стульчик замечательный и удобный) регулируется положение спинки и высота сидения. Боооольшой столик, сейчас таких не встречала. НО есть значительные недостатки. утеряны ремни безопасности, небольшие повреждения … Читать далее
Не для кого из бебирушек не секрет, я думаю, что во всю направо и налево трезвонят что выиграла Даша что и фото были у кого то в посту… и сегодняшний момент, я прям выдохнула и уже представила как пишу пост что все это вранье оказалось! но нет! он дал … Читать далее
Сколько мне лет? Фото )))))
14 мая 2015 10:25
Для любительниц постов с такими заголовками есть програмка от Microsoft))) так вот залила я туда фото с крестин, Иисусу на иконе на заднем плане 46 лет )))) а моему новорожденному ребенку 39! ну хотя бы с полом угадали, что странно ))))
Дочь моя, это капец какой то! уже неделю у нас стабильно истерики. дома истерики, на прогулке истерики. Люди уже оборачиваются и косо смотрят((( температуры нет, ничего нет. два зуба только вот только-только пережили, торчат. кричит извивается ничего … Читать далее