Прогулочная коляска Cam Portofino Elegant Пишут что всесезонная и колеса резина. Ка думаете подойдет? Может у кого была такая, подскажите.
Ясно конечно что не вездеход, но все же. я видела мамочки и на трости зимой гоняют))
случайно наткнулась на папку с фото девичника. он был два года назад. планировалась вечерина на природе в гавайском стиле с шашлыками. но был просто невероятный ливень. пришлось отмечать дома и жарить мясо в духовке))) накрыли стол все украсили нарядились … Читать далее
Сейчас вот так выглядит, только оштукатурена. Площадь 8,09 м2. т.к индивидуальное отопление, очень много труб. конечно придутся их прятать шкафы, а трубы от вытяжки зашивать в потолок. вот я тут чудка наколдовала и у меня созрело два вопроса. кто сталкивался … Читать далее
длится с 3х месяцев и по сею пору)) эта тема не поддается критике и обсуждалась с врачом. молока моего в достаточном количестве но ребенок им совсем не наедается. И вот до сих пор мы на смешанном вскармливании, если так можно назвать. когда титьку дам, … Читать далее
Небольшое предисловие) Фотограф это у меня в крови) мой дедушка фотограф и оооочень долго и красиво фотографировал. естественно на пленку, сам проявлял и тд, аппаратуры всякой полно было. был у меня хорошенький цифровой сенсорный nikon, хорошо да не … Читать далее
положила свою лялечку голенькую с бутылочкой в кроватку. сижу клубничку ем. красота казалось бы. очычно чуть соснет и вскакивает а тут подозрительно тихо. подхожу. заглядываю. а она сидит бутылочкой в какахах ковыряется в общем то нечего больше добавить … Читать далее
http://www.baby.ru/market/ad/397060210-prodam-zerkal-nyj-fotoapparat-canon-450d/ Не знаю ссыль отобразится или нет) продаю свою крошку. Canon 450D. цена 13000тыс. так же дополнительно могу продать отдельную вспышку. Все документы, чек, шнуры и прочее … Читать далее
Монстры пришли ко мне в том месяце, тк грудью уже очень мало кормлю. вот сегодня 30й день их все нет)) до беременности 28-29 дней цикл был, ну иногда с погрехами. понятное дело что сразу не будет как по часам. просто интересно когда надо быть во всеоружии … Читать далее
23 года. как выразилась моя любимая подруга по мне так мне до сих пор 19! но нет, я замужем, у меня свой собственный быт а мой карапуз вон грызет титьку лежит )) одно огорчает, сегодня у моих одногруппников предзащита диплома, а я вон в декрете сижу … Читать далее