вот такие))) как они вам? есть ли смысл покупать, малыш в них хоть ходит? стоят недорого, по фоткам заманчивая покупка) правда дите как на поводке))) а то пальцы у бедного ребенка все синюшные пока ходим за ручки.
Дочь постоянно нападает на большие пальцы на ноге! подползает незаметно, опускается и начинает их облизывать своим склизким язычком! аааа, что ей нужно от моих пальцев, маленький людоедик
поедем в деревню к родственникам ума не приложу куда ребенка класть спать(( с дивана рухнется, в коляску неудобно. в идеале бы манеж, но не так часто он нам понадобится чтобы на него тратится((эх а где ваш ребенок спит в гостях? вот пока манеж искала … Читать далее
вообще бывают такие? я как то особо не искала еще, но как то посмотрела в кораблике, все с года. а нам вот в деревню ехать там комарье зверское. может есть какие то средства? ну и по цене доступные
Самое трепетное время для любой мамы, это вынашивание малыша. эти волшебные 9 месяцев единения, это милое превращение хрупкой девушки в большого бегемотика.
это та самая пора когда время длится невыносимо долго и не важно лето или зима, важно лишь какая … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/391493481-284975953/ ))) от скуки написала, но такие посты (ссылки на пост кого то с перемыванием костей) сплошь и рядом)))
и не и п е т! достали ленту засорять эгоистки! посмотрели, узнали и сидите молчите в тряпочку, с настоящими подругами лучше б обсудили чем орать направо и налево. — 10000 вам к карме
Со скольких месяцев нынче «ранние пташки» учатся ходить? интересно стало. я лично сама в 9 месяцев пошла, но глядя на свою малышку даже представить не могу чтобы в таком возрасте она пошла)) мы то ползать вот вот научились)