Утро сегодня замечательное! Морозец, солнышко! Идти никуда не надо. Сижу попиваю кофеек с печеньками и любуюсь видом из окна! Всем такого же доброго утра! А у вас какие дела, бебирушечки?
Муж меня одолел. заставляет идти работать. Каждый раз мне подсовывает вакансии отдаленно связанные с моей специальностью. Да, материальное положение у нас сейчас очень трудное, хватает только на самое при самое необходимое. Но Я по специальности архитектор, … Читать далее
Бывают такие прогулочные коляски чтоб на надувных колесах, а не пластиковых? а то продавцы уже пальцем у виска крутят)) и чтоб не 3х, а 4х колесные и не капелла. и в пределах 10-12 тыс))) ну и чтоб на зиму сгодилась))) знаю что дофига хочу))) просто … Читать далее
Наконец то мы въехали в новенькую квартирку! Дочь довольна простор вокруг, бегает танцует)) у кота стресс, забился под диван, изредка вылазиет проведать обстановку)) а мы… а мы с мужем счастливы и очень ждали пепеезда. Теперь доооолго будем доделоват … Читать далее
сварила вчера куриную грудку, на бульоне хотела сварить сегодня ребенку суп. муж должен был с утра отщипнуть кусок грудки ссобой на работу к каше. спохватилась я сейчас кусок грудки на тарелочке красуется, кастрюли с бульоном нет. звоню мужу, и что … Читать далее
Коляску Peg Perego Aria. Откатались одно лето, в хорошем состоянии. постираю почищу будет вообще как новая )) но она у нас старого образца что ли, сейчас в магазинах немного по другому расцветки выглядят. вот наша фото не особо удачное, к объявлению … Читать далее
Руки трясутся, сижу рыдаю. Целую поэму настрочила о случившемся, но телефон зараза все сбросил не сохранив(( Второй раз писать нет сил никаких(( В общем пекли мы вечером всем семейчтвом печенье. Кухня маленькая 5кв попа к попе. Дочь на стуле, я к духовке … Читать далее
Делала от души, денег немало вложила. в хорошем состоянии. стоит красота, ссобой на новую квартиру не повезем. отдам за пачку смеси nestogen 3, денег не надо ахаха, только заберите ps там еще и блесточки на цветочках))
Что то про пенсионные накопоения, типа проценты и тд, я отказывалась но это говорят обязательно и все! Будет действовать с карточкой которую я как раз пришла забрать(перевыпуск).типа когда на работу выйду тогда будет все действовать.Я не работаю, карточка … Читать далее