И как ее вернуть? линеечка с ребенком. в настройках все нормально, все на месте осталось, но в комментах смотрю на себя, а ребенок не отображается. что делать то?
купить ткань для штор на рынке например, или в магазине, а не готовые шторы? если да то намного? все просто, хочу тупо однотонные шторы из плотной ткани (ночные) бирюзового цвета. абсолютно без всяких наворотов. но даже на али от 4 тыс за шторки. короче … Читать далее
Гад. тысячный пост про нашего рыжего придурка. у нас две мебели из экокожи: диван и кровать. у дивана на подлокотниках и отделкой. довольна грубая такая. ну дивану ** я уже смирилась. Но кровать, кровааать!!! ***. Кровати ну 4-5 месяцев, даже еще основание … Читать далее
Когда не курьером, а забрать в своем магазине? Как можно забрать товар, обязательно в этот же день? или можно запоздниться? как все происходит? заказываю подгузники которые есть в наличие, сегодня вечером например.
Что за фрукт такой? нормальные? кто пробовал?) мы сейчас в таком возрасте что какашкособиратели нежные как шелк нам не к чему)))так что чем проще и дешевле, тем лучше. Для меня главное чтоб не протекали и удобные. И жидкость равномерно распределялась, … Читать далее
Составляю меню ко дню рождения мужа, вот за столом у нас будет родственник который на строгой диете после операции. вопрос с салатами решила, это не так сложно. а какие закуски сделать не знаю, все «вредные» какие то) Подскажите рецептик, а? Без жареного, … Читать далее
Сестра пригласила в Москву на свадьбу. все вместе поехать финансово точно не потянем. Очень хочу съездить одна, муж еще не знает о моем решении но очень хочется туда поехать, сестру вижу редко (двоюродную) а брата так вообще лет пять не видела. очень … Читать далее
девочки кто сажает цветочки у подъезда подскажите. садовник из меня никакой и огородными делами не занималась. но с переездом захотелось цветочек под окнами. мест под цветы у нас полно, но облюбовала я этот кусочек. место это солнечное в первую половину … Читать далее
Положила сейчас дочку спать. убрала все игрушки. Вышла на балкон подышать, смотрю, у подъезда шашлыки жарят. Я офигела. Среда, 10 вечера, мороз, самое время блин