Если заказанный товар в интернет магазине (техносила) стал дешевле буквально на днях, можно как то претендовать на сниженную цену? или бесполезно?((( У товара оплата наличными на месте, т е он еще не оплачен но уже доставлен в магазин. знаю конечно … Читать далее
Я часто люблю вспоминать моменты беременности и рождения до сих пор. И вот вспомнила я про эти палаты, про первую ночь с дочкой. Я много слышала от беременных, когда лежала в стационаре, что мол когда рожу хочу отдохнуть и выспаться хотя бы в рд, пусть … Читать далее
Боюсь загадывать, но очень надеюсь и жду, что в ближайшее время купим эту колясочку На выбор три цвета, никак не могу определиться. все хороши)) я б не задумываясь выбрала красный для девочки, но две предыдущие коляски были тоже красные ткань я так поняла … Читать далее
Куда сегодня можно сходить погулять? Где у нас красивенько чтоб ребенку поглазеть, порадоваться, пофотографироваться? )) елочки там, снеговички, парки… Желательно север. В Асеева классно но ехать нам туда больше часа наверно((
Год начался у нас с самого заветного и долгожданного письма о сдачи нашего дома. И уже 9 января мы отправились смотреть нашу новенькую квартирку! Далее приемка квартиры и доооолгий кропотливый ремонт. Хотелось уже побыстрее въехать и весь год я жила … Читать далее
Я ненавижу эту жирную рыжую тварь! Он вроде бы хороший мягкий и пушистый, очень ласковый и податливый. Он приучен к туалету, знает где писать надо и исправно туда ходит. Но! Он начал ссать где попало. И раньше были такие инциденты. муж положил кртку … Читать далее
слышала что следующие пособия придут раньше, не в январе а в этом месяце. а когда, не помните? и еще, может кто знает, последние пособия как придут? нам 3 марта полтора года. придет сумма за месяц или за три дня?
Что то все фотки своих детишек показывают, а я давненько не присылала) все потому что Аделинка у нас шилопоп. Невозможно ее поймать сфоткать. Недавно хотела ей новогоднюю фотосессию замутить, час готовилась, а фоток всего 10 сделала и то половина смазано … Читать далее