И снова здавствуйте! Сегодня я поделюсь с вами о здоровье моего малыша в 1 год жизни! Об этом тоже я много умничать не буду, так как в этот год мы не болели практически!
Многие мамы приехав домой сталкиваются с такой проблемой, как сыпь у ребенка по … Читать далее
Девочки привет! Хоть и сегодня умираю, но обещала вам написать! И так, пишу!!!
В этом посте я хотела бы рассказать о сне ребенка, о режиме, об укачиваниях, о дневных снах! Но, скажу сразу, расскажу лишь о моих рассуждениях, так как в этом плане Бог … Читать далее
Всем привет! Девчонки, не ожидала, что многим будет меня интересно читать! За сутки 95 новых подруг!!! Надеюсь, я вас не разочарую и действительно буду вам полезна! И всем добро пожаловать, уверена будет еще время познакомиться с вами ближе))) А сегодня, … Читать далее
Девочки всем привет! Напоминаю, что каждый день буду выкладывать по одному посту о нашем первом году жизни с моим сыночком! Кому интересно, добавляемся в друзья, читаем, комментируем, делимся своим опытом. Кому нет — знаем где находится крестик!
И так, … Читать далее
Дождавшись своих заветных двух полосочек, спустя 7 лет ожидания, я как им ногие другие девушки начала переживать и волноваться о своей крохе, думать как и что! Ведь нас уже двое, для меня это ново!
Но вот уже прошел год, целый год как мой малыш родился … Читать далее
Уже так много, а сынок еще такой маленький! И как же это прекрасно! Сегодня были в поликлинике, и это был полный капец! В итоге мы ушли домой ни с чем ни рост ни вес не узнали! Зато целый час слушала лекцию о том чем и как кормить ребенка! На все мои … Читать далее
Чтобы не слишком затратно, минимальное время на приготовление и конечно же вкусно! Всем заранее спасибо! И вот рецептик в свою очередь от меня.
1 пачка крабовых палочек. 2 средние луковицы. Грамм 400 шампиньнов. Все мелко нарезаем. Лук и шампиьоны … Читать далее
Хотела удалиться, а вот не работает у меня кнопка удалить профиль. Засада! Поэтому пишу!
Нам сегодня 9 месяцев от роду! Большие мы уже! Сколько рост не знаю. Не ходили в поликлинику. А вес примерно 9700. Может меньше. Если мои весы чуток обманывают … Читать далее
Ну вот и пролетели наши 8 месяцев. Сынок уже совсем большой и хитрый. Что будет дальше даже боюсь представить. 😊На сегодняшний день наш рост 70 и вес 9100. Кушаем уже все. Так как от тити отказались- полностью перешли на обычную еду. Наши умелки — сидим, … Читать далее