Как говорят Ваши детки. Все ли понятно? И много ли букв не выговаривают? Мой сын их просто пропускает. Вместо очки говорит оки. Вместо огурец просто огу. И арбуз — абу. И т.д.
Сегодня еще раз решила приготовить лазанью, но уже сладкую- с творогом и свежей викторией. Ну что могу сказать. Никогда такую не делайте! Вроде бы и съедобно, но продуктов уходит много и по вкусу напоминает варенеки с творогом и ягодой. В общем, лучше … Читать далее
Как готовите? Я всегда делала с соусом болоньезе. Вчера сделала с курицей и грибами. Мужу очень понравилось. Сказал почаще делай😄 а с чем еще можно сделать?
В общем у нас скачок в развитии, как в физическом так и психо-моторном. Чему пришла пора учить ребенка? Что он должен знать и уметь в 1.6-1.9? Не так, что дети разные и т.п. А конкретно, что обязательно к этому возрасту уже есть. Начала читать книжки … Читать далее
Не думаю, что это простое стечение обстоятельств, но после пневмококковой прививки ребенкок болеет уже 3 раз. А это период 5 месяцев. До года сын не болел ни разу. Ни соплей, ни кашля, ничего. Я так понимаю нам эта прививка убила иммунитет. Хотя я за … Читать далее
Сегодня в пособии для молодых мам читала про вред и пользу телевизора! Знаю, многие мамы против просмотра мульков с раннего возраста, против еды у телевизора и многого другого. Ну а я Нашла там очень много интересных советов, как сделать этот процесс … Читать далее
Опять я с этим вопросом! Мамы мальчиков, сколько были ваши детки в 2 года? В год наш рост 80см, вес 11 кг, в 1,6 рост 85 см, вес 12, 900.
Ребенок очень подвижный и кушает много!
Были сегодня у врача с глазиком. За одно взвешались, измерили рост. Сын вырос за три месяца аж на 5 см. А за предыдущие три всего на один. Во дает💪 А набрал 900 грамм. В прошлый раз 1 кг. В общем растет мой малыш. А мне говорили, что за год он вырастет … Читать далее