23 августа 2020 21:32 Срочно!!! Ребёнок упал с кровати!! Я пошла ей за водой, и тут бабах. Забегаю она лежит. Господи я сейчас с ума сойду. Показывает на голову, болит. Из носа не много пошла кровь, не потекла в внутри. Что делать? Вызывать скорую?
22 августа 2020 11:05 Такая ситуация. Мы ходим по врачам, оформлять детскую карту для сада. Вчера пришли к педиатру, и там до жути отвратительная мед сестра. Она врачу слово не даёт сказать, грубит мне. Я ей уже один раз сказала. Не разговаривать со мной так, я не Ваша дочь … Читать далее
21 августа 2020 13:29 Девочки. Когда обновлять Путинские? Вроде, можно было до октября не обновлять.?
17 августа 2020 23:17 Девочки. Вопрос к мамам мальчиков)) У меня племяш, ему 3,2 года. Он постоянно трогает свою пипирку.)) может смотреть мульт трогает, на площадке допустим стоим трогает.)) и всегда трогает. Не то что бы, теребит или ещё что то, он просто берет ее и держит, … Читать далее
17 августа 2020 15:56 Девочки СПб. Я уже неделю не могу записаться в мфц. Это просто труба. Звоню ровно в 09:00. По сею секунду. Говорят линия перезагружена. может, можно к ним придти и так записаться.
17 августа 2020 09:22 В субботу Ева заболела. Сопли ручьём, была температура 1 день 37,5. Сегодня уже все хорошо. Вопрос: стоит выходить с ней на улицу. На улице +24, или посидеть пару денёчков ещё дома.)
Исцеликс.15 августа 2020 12:16 Девочки кто пил? Как он Вам? Есть ли реальный результат? Помогает ли он от прыщей. Итд
13 августа 2020 11:27 Девочки, кто нибудь подавал заявление через госуслуги, в садик? Как это правильно сделать?
Сильный насморк.12 августа 2020 13:04 Я заболела, пью лекарство 3-й день. Чувствую себя уже хорошо. Но насморк меня замучал, уже нос болит его вытирать. Чем можно спастись??