Индивидуальная орто стелька.28 июля 2020 10:18 Девочки как она? Даёт результат? Нам назначили. Я в шоке от цены, одно дело если поможет, другое Деньгин на ветер.
26 июля 2020 22:02 Купила Еве новые сандали. Размер ее, не широкие, регулируются на липучках. Но! Она постоянно в них падает. В чем может быть дело? Первый раз такое вижу??♀️
Валенки котофей.26 июля 2020 01:19 Купила Еве. За такую халяву грех было не взять. У кого были такие? Как они зимой? Тёплые?
25 июля 2020 20:04 Ситуация такова. Ева с 1,3 месяцев, на дневных снах, не писалась под себя ни разу. Всегда просыпалась сухая. Ночью писалась, и вот как дней 5 ночью просыпается чтоб сходить в туалет. НО ОНА ТЕПЕРЬ СТАЛА ПИСАТЬСЯ на дневном сне. Я в шоке? ладно 1 раз, … Читать далее
23 июля 2020 22:03 Сегодня был прямой эфир с Собяниным. Ему задали вопрос, мол ходят слухи что в сентябре, хотят закрыть все опять. Он сказал, это не правда, типо никто закрывать ничего не будет. Ну точных дат, точно нет. Девы. Как думаете, закроют нас все же? ПИТЕР … Читать далее
Прививка " пневмо 23"23 июля 2020 12:51 Как перенесли детки? И ещё, забыла спросить у врача, мочить можно? Или так же 2 дня не мочим.
22 июля 2020 21:21 Я с детства, безумно боюсь птиц. Кто бы, это ни был. Ворона, воробей, курица, цыплёнок, голубь. Прям до трЯсучки боюсь. Шли мы сегодня по улице, Ева сняла кроссовок, я села что бы одеть ей его, и тут на меня сверху падает голубь. Я не знаю как он упал, … Читать далее
21 июля 2020 13:13 Девочки. Если нам по плану надо ставить пентаксим, а его нет в поликлинике. Можно пока поставить другую вакцину? Или так нельзя?
19 июля 2020 22:41 У дочки последнее время, частые капризы. Мне реально стыдно уже на площадку ходить с ней. кроме моей, не орет так никто. Если ей, что то не нравится, она начинает все бросать, надувать губы, орать, бить меня. Я и ласково к ней, и строго. Вообще без результатов … Читать далее