29 сентября 2021 13:34 Девочки. Посоветуйте хороший пробиотик(( и ещё, нам назначили антибиотик, как правильней принимать, пробиотик? Вместе с антибиотиком или после?
28 сентября 2021 19:06 У меня скоро истерика начнётся?? Заболел ребёнок, со всеми вытекающими, она конечно бывала что болеет, но чтоб с температурой высокой, было всего 1 раз! Сейчас уже 2-й день температура 39, понижается максимум до 37,5 потом опять 39 + сильный кашель, … Читать далее
31 августа 2021 22:59 Кто заказывает с айхерба. Что за хрень. Достали уже, что не бад, так в корзину не добавить, если месяц назад заказывала и все ок, то сейчас выдаёт " товар не доступен для выбранной страны"??♀️??♀️??♀️ уже просто бесят
9 июня 2021 09:21 Девочки посоветуйте, какой нибудь нереально крутой ( триллер, криминал, боевик) Спасибо))
9 июня 2021 08:44 Девочки подскажите, приложения куда можно скачать мульты?? Чтоб в самолете могли посмотреть)
Постакне.2 апреля 2021 21:08 Девочки может кто знает, действующее средство. Сил никаких нет((( только проверенное.
30 октября 2020 18:01 Реально ли такое? Чтоб врач не пришёл на вызов?? Вызвала ещё утром, как обычно. Всегда приходила максимум до 15:00 позже никогда ??♀️ время уже 18:00 врача нет? до какого часу они обычно ходят? СПб.
29 сентября 2020 23:30 Сегодня я чуть Богу душу не отдала? я как то писала, что у меня фобия, я до смерти боюсь ворон. Иду за Евой сегодня в сад, как на зло, на пути ворон 8 было. Обойти никак не могла, дорога одна. Ждала пока кто нибудь будет проходить, но нет. На свой страх … Читать далее
28 сентября 2020 20:18 День 1. Сад. Пошли мы сегодня в садик. Я думала, заведу ее и сама уйду, а она будет орать мне в след, и я от этого сойду с ума ? но нет. Мне сказали, чтоб я зашла вместе с ней в группу. Побыли мы там пол часа, а может и минут 20. И нас отправили домой, … Читать далее