Как вы пошли на роды с этой адской болью ??Что говорили врачи?из за чего его защемляет??
Галерея
Смотреть все фотографии
Караганда йога
2 февраля 2018 12:06
Девочки подскажите где у нас йога для беременных?,по состоянию здоровья срочно отправляют на йогу?
Борьба с целлюлитом
31 января 2018 13:01
Кто как борется с этой бякой??до Б его особо не было А сейчас он везде????????
3 скрининг
30 января 2018 08:10
Урааа наконец то сходила ))все хорошо,До этого в 22 недели говорили крупный плод ,а сейчас сказали что живот маловат мой для этого срока;но Малыш развивается хорошо всё в срок ,вес 1970)))эх скорей бы март ))
Многоразовые подгузники
28 января 2018 12:43
Девочки поделитесь отзывами о них ?реально ли ими заменить обычные подгузники ?какие есть плюсы и минусы их ?написано что они 0+так ли это??
Мамочки которые беременны второй раз
26 января 2018 19:55
Нет ли у вас страха родов??у меня просто дикая паника (((В первый раз то не знаешь что и как ,а сейчас каждый день прокручиваю в голове как будут происходить роды(первые были долгие ,сложные)может из за этого такой страх или это все гормоны ?как вы настраиваетесь … Читать далее
25 января 2018 15:57
Шезлонг механический или электрический?какой у вас ?какие +/-
Судя по пдр осталось ровно 2 месяца))так волнительно как то ?кажется опустился живот так как стало не удобно спать и исчезла моя "любимая "изжога!!!!!треники стали чаще)
Осталось совсем чуток)
19 января 2018 12:31
Сегодня ровно 31 неделя )Осталось совсем немного)по моим ощущениям первая беременность была немного легче )уже почти все готова для малыша )сумки в роддом собраны )Осталось доделать ремонт И высыпаться ?