Привет девчата, расскажите о колясках в каких магазинах вы их выбрали или выбираете ??и каким предпочтения отдаете???хочу коляску чтобы от 0 и до 3..но смотрю сейчас очень много которые только до пол года и до года (Ну вообщем расскажите какие вам нравятся … Читать далее
А что у вас на ужин ????
13 ноября 2017 13:06
Вечный вопрос что же приготовить ????
Как вы поднимаете иммунитет
12 ноября 2017 13:00
Сыну почти 5 лет ,стал часто болеть ,второй раз бронхопневмания ,вечные ангины и т п.чем спасаетесь вы ???какие то бады? Препараты ??возможно солевые пещеры ??Уже не знаю чем помочь ребеночку????
11 ноября 2017 19:05
Когда вы начали собирать сумки в роддом ????И закупать вещи и т д для малыша ?????
Как вы готовили приданое для малыша?
10 ноября 2017 19:12
Что вы покупали ?Что вам пригодилось? И что оказалось лишним? Когда я родила первого сыночка не было настолько разнообразного выбора ,ну покрайней мере мне так кажется ;расскажите поделитесь ?
Утяжка после родов
8 ноября 2017 15:38
Утягивали ли вы живот после родов ,если да то на какой день ???покупали ли специальный бандаж или чем то другим????после первых родов я не утягивала о чем сильно жалею до сих пор?
Как успокоить беременную мнительность???
7 ноября 2017 19:03
Может у кого есть рецепт от этой бяки ??Это кошмар какой то, были на узи 2 скрининг узист это моя родная тетя ,увидела у нас гиперэхогенный фокус в клапаннос аппарате но сказала что все нормально и поводов для переживаний нет это не патология это особенность … Читать далее