Мои роды это сплошное поле боя? я была просто на 99 %уверенна что вторые роды будут намного быстрее и легче первых..... началось все 22 на 23 ночью ровно в 2 часа начало прихватывать живот(накануне переругались с мужем)ну думаю стресс..начала появляться … Читать далее
Как с эти бороться,боль адская,появились после родов(
Мы появились на свет ))
23 марта 2018 04:46
Мы родились в 4.20 3520 и 53 см))позже напишу как было все пока не забыла ?
Схватки
22 марта 2018 09:03
Уххх с 2 часов ночи шпарят схватки каждые 8 минут ,отходит пробка ,жду когда будут каждые 5 минут и поеду))))
Девочки односрочницы
20 марта 2018 10:17
Вы как ????как самочувствие ???такое ощущение что все родили кроме меня?второй день тянет живот ,вчера вечером была тошнота (думала поеду но нет все прошло (когда же когда????
39)))))
16 марта 2018 13:41
Вчера вечером резко стало болеть внизу живота,прям шейка,Малыш был не спокоен,ночью и утром каждые пол часа бегала в туалет ,а сейчас тянет живот?может все таки "оно"помойму мне уже не страшно рожать ,в голове только одно быстреее быыыыы
Ночька
13 марта 2018 06:15
Ночью то ли мне снился сон то ли это было на яву что мои треники стали больше похоже на настоящие схватки ,при чем продолжалось до утра но с большой периодичностью.теперь сижу гадаю сон или нет?но живот потягивает.хотя моральный настрой к родам слабеет … Читать далее