Я пью дюфастон с 14 по 25 д ц. Но уже второй месяц М приходят ещё до окончания дюфа. У кого так было? Что врач говорил? В прошлом месяце была на УЗИ, сказали Б нет, М не скоро а если и будут то скудные. Но на следующий день после УЗИ пришли нормальные … Читать далее
Каму назначали клостилбегит?? Кто смог забеременеть?? Сколько созрела фалликул? С какого цикла получилось? У меня СПКЯ и в следующем цикле стимулируюсь с 5 по 9 дц + дюфастон с14 по 25. Надеюсь получится.
Я уже год пытаюсь забеременеть(почти два года назад была замершая б на 8 неделе), но не получается. У меня СПКЯ. Лечусь правда только дюфастонам. В феврале хотели делать стимуляцию, но… Сегодня я поняла то, что я не хочу ребёнка, да и мужа не люблю … Читать далее
Девчонки как Вы относитесь к отдолжению денег, ноутбуков ( муж отдолжает кому-нибудь)? Дал ноутбук брату, так он его вернул почти сломаным (без нескольких кнопок и развинченым). Деньги друзьям по миллиону а то и больше. Никогда не посаветуется. И читает … Читать далее
Девчонки кто пил клостилбегит? С какого цикла получилась забеременеть? Сколько яйцеклеток оплодотворилась, одна или более? Поправились ли Вы на нем или нет??