4 февраля 2016 22:16 Пропила клостилбегит с 5 по 9 д/ц. На седьмой (как и сказала Г) сходила на фолликулогинез. Сказали доминантного фоллика нет((( По манитору видела что фоллики были. Сказали придти через неделю, раньше не надо. Вот думаю может завтра сходить? Вдруг О случится, … Читать далее
стумуляция овуляции2 февраля 2016 06:24 При стимуляции овуляции, на седьмой день цикла, у кого был доминантный фолликул?
гипоплазия матки 1 ст1 февраля 2016 21:15 Как понять гипоплазия матки 1 степени?? Полость матки: м.эхо 2,3мм, 3х мерное, фаза пролиферации.
31 января 2016 21:52 Кто принимал клостилбегит?? Какое самочувствие и ощущение были?? Сегодня с утра выпила вторую таблетку, чувствую себя как никогда лучше))) ничего не болит и живот не выпячивается ( в обычные дни может сам по себе болеть и выпячиваться))
29 января 2016 22:19 Как же я хочу лялечку. Если честно, то тяжело смотреть на беременых и мамочек с колясками(( сразу мысли что никогда уже не забеременеювот где справедливость?? не куришь, не пьешь а забеременеть не можешьа малолетки с пузом и сигаретой в зубах, так больно … Читать далее
27 января 2016 20:45 Пол года назад у меня появился СПКЯ, и на его фоне у меня вылез живот(( (Пью дюфастон) Никогда его не было. И теперь не знаю как его убрать ((( Не ем сладкое, мучное и жирное, делаю по вечерам упражнения. Все равно не уменьшается (( Что делать? Как его … Читать далее
27 января 2016 14:18 Кто стимулировал овуляцию клостилбегитом?? Когда надо ходить на УЗИ? мне врач сказала на 7 и на 14 д ц, и если что, то колоть укол хгч. А можно на 13 день сходить на УЗИ а не на 14. Забыла спросить у врача
26 января 2016 23:42 Белорусочки наверное будут лучше знать. Если мать с ребенком прописаны в одном районе, а проживают в другом. имеет ли она права оформить ребенка в сад по месту жительства а не прописки??
26 января 2016 17:10 Приснила себя беременной, месяце на пятом. Интересно к чему это? К беременности?