Пью дюфастон с 12 по 25 день цикла. На 22 д/ц начались алые выделения, сегодня 23 д/ц выделения продолжаются. Могут ли монстры начаться под конец приёма дюфастона. Обычно они у меня на отмене его приходят. Или это имплантация? К врачу только во вторник … Читать далее
Как же пугают меня эти выделения прозрачные с кровью((((( Завтра сдам кровь а к врачу только ва вторник попаду ((((((( никогда не было такого. Может дюфастон быть причиной этому? Я его пью с 12 по 25 д/ц, сегодня только 23 д/ц
Всем привет.На 22 день цикла( мой цикл 28 дней), днем были выделения прозрачные с прожилками крови, потом выделения стали алыми. Но их не много. Пару дней назад припухла грудь и болела при касаниях (особенно левая, но уже прошло) и низ живота тянул и … Читать далее
Всем привет. Сегодня 22 день цикла (мой цикл 28 дней), днем были выделения прозрачные с прожилками крови, теперь выделения стали алыми. Но их не много. Пару дней назад припухла грудь и болела при касаниях (особенно левая, но уже прошло) и низ живота … Читать далее