6 мая 2017 08:55 Ой девочки сходила вчера к стамотологу ждала 3 часа с острой болью потом позвали я и сказала чтт при надавливании оч болит и ваще сам по себе днем и ночью пульсирует она мне убрала пломбу а какнал до конца не открыла и спрашивает у меня что это может … Читать далее
Какое лекарство можно3 мая 2017 22:16 Какое лекарство можно выпить ? от зубной боли???я так хочу спать но не могу,до утра с ума сойду точно.
3 мая 2017 22:00 Блин блин блин ??? у меня пульсирует зуб видимо периодонтит можно ли на таком сроке обезбаливающий колоть?
2 мая 2017 20:05 девочки поделюсь с вами.Столько эмоций???у меня ходила на узи в начале минут 3 не слышно было ничего врач сказала я не наполнила мочевой,а потом???? сердечко послушали не повернулся к нам совсем такой подвижный ?? ?врач говорит совсем скоро будет … Читать далее
1 мая 2017 11:26 Кто как чувтвует себя на таком сроке?у меня как ранее говорила 2 беременности закончились замершей на этом сроке (((я так переживаю токсикозы есть головные боли будто вечность ?проходит к врачу 3 попаду, как думаете пока рано на узи или подождать до … Читать далее
Девочки все ?????сил25 апреля 2017 12:54 Девочки все ?????сил никаких нет,таблетки от токсикозов,они помогают? напишите пожалуйста кто какие пил и помогает ли сразу?
24 апреля 2017 15:54 Сегодня вроде ничего не болело и резко начались при ходьбе боли в промежности (((непонятные еле дошла до магазин потом до дома?надеюсь это не угроза((( я незнаю как чувствуете вы боли в матке но это было будто внутрии во влагалища тянуло (((?к врачу … Читать далее