7 июня 2017 21:32 Мой врач говорит что 16 недель а узист 15 недель ставит((( и мой врач меня записала на 2 скрининг через 3недели ?? а если она ошибается это получается я профукаю и 2 ой скрининг ??
7 июня 2017 18:38 Наконец сегодня поставили на учет ???кучу бумажек дали мне так быстро быстро она все рассказала эта бумажка на это и то в итоге запуталась ? ну завтра схожу сдам анализы ?а по меркам сказала ваше 16 недель что у меня плод больщой больщой .()
5 июня 2017 22:59 ???еще 5 месяцев впереди колоть фраксипарин в живот это капец,,,у меня прям сине желто красный пузик и болит прям от уколов ((((йодовую можно делать интересно или что более эффективнее
5 июня 2017 14:17 сходила я сегодня на скрининг к Неплохову,так нам целых 15 недель?сказал смысла нет сдавать на кровь анализ,мы уже больщие для первого скрининга,просто так посмотрел сказал все хорошо,, ножки держал крестиком пипиську никак не хотел показывать?мамочке … Читать далее
4 июня 2017 22:21 Девочки? а орелы на место придут после кормления после всего или такие огромные останутся???
4 июня 2017 12:16 Приветики завтра иду на узи скрининг к Неплохову платно мужа пустят ли со мной???как думаете
2 июня 2017 22:29 Я так мечтаю по тем временам когда лежала ванной пенка, теплое водичко, музыка((( а когда можно будет лежать в теплой водичке?В начале беременности все говорили нельзя ни в коем случаи.
2 июня 2017 18:06 Нормально ли это?я постоянно хочу помидоры с горкой соли ???муж говорит чтоб я не готовила ваще,все пересаливаю.
2 июня 2017 11:59 ??тошнотики прошли мои но когда пью эти лекарства магне Б6 витамин Е и дюфастон ???? то голова болит то ужасно тощнит именно после них может взять и самой отменить?
28 мая 2017 21:25 Упс девчулии??я обычно не люблю сладковатый запах но он какой то другой кто пользуется bruno banani woman's BesT стоимость незнаете случайно????я влюблена в них