21 апреля 2017 14:05 Приветики?????вот я хотела спросить я месяца 2 ровно не ела жидкое и мясо и хлеб в общем почти не ем обычное мясо когда вижу что едят уже плохо,со всерашнего дня в туалет сходить не могу((( все что поем выходит сразу же через?,желудок ужасно болит,сплю … Читать далее
20 апреля 2017 09:01 ??девочки,утром проснулась а грудь такая мягкая стала,почему или так бывает или мне бежать на узи надо?
О чем говорят17 апреля 2017 17:45 О чем говорят интересно светло- желтые выделения и шипит ужасно(((..
15 апреля 2017 12:04 Приветушки✌✌ ходила вчера в поликлинику думала записаться к гинекологу,а там ??на месяц вперед забито((говорит типо идете спрашиваете разрешение и она сама подумает,захочет примет ? и я думаю куда я попала.?Это же государственное место почему я должна … Читать далее
12 апреля 2017 23:34 Приветики? я очень склонна к полноте да и у меня достаточно лишнего веса ((плюс щас вся оттекшая незнаю почему,,я не хочу еще больще поправляться??что делать пока токсикозы -2кг.Но потом то ???не хочу ходить как пингвин яяяя??? от лишнего веса... Что … Читать далее
10 апреля 2017 20:38 Девочки как вы относитесь к суеверию?вот моя подруга хочет ванночку дать для ребенка говорит почти не ползовала но так как покупала жалко чужим давать она своего на надувном круге всегда в ванне оставляла .вот и новые боди присылали с америки но малыш … Читать далее
10 апреля 2017 15:49 Мне сегодня сказали что для 6 недель плодное яйцо больщое что это значит может кто сталкивался с таким )))нет не двойня там одно сердечко билося )))
10 апреля 2017 13:05 ???оййй??я на узи была сердечко бьется у нас уже ??я даже заплакала от счастья?это не передаваемо слышать в себе еще одно сердечко .❤❤❤???
10 апреля 2017 00:46 ?что может быть на груди на шее маленькие красные точки на груди выдавила одну а там ниче просто по краям покраснела в два раза больще стала ?
9 апреля 2017 15:24 Для меня будто время остановилась ???когда ж у меня будет рости животик ?хочу ходить с пузикой ?.