Вроде Уле давно решили, что всё, я увольняюсь, занимаюсь собой, детьми, домом.. Договорились как выпущу группу, то есть в мае. Вот уже практически май, а я всё не могу точно сказать что да. Чего-то боюсь. Вот чего??? Мой заработок от этого не особо изменится, … Читать далее
Вот вроде всё хорошо, работаю, работу свою люблю, но как только дети начинают мои заболевать, у меня начинается агония с "блин, надо увольняться и заниматься своими детьми, а не чужими! " ? прям сдерживаю себя чтобы не положить заявление на стол и уйти … Читать далее
К чему вы были не готовы когда рожали своих детей? ?
Я искренне верила что мои то дети точно не будут драться как два бойца без правил ??♀️
К тому что они будут вечно орать, болеть и делать всё обратно тому что я сказала.
К тому что весь мой день будет … Читать далее
Девочки, спасибо всем за ответы. Я понимаю проблему, читаю много литературы по психологии, сама развиваюсь в эту сторону, стараюсь делать как надо, а выходит что выходит... Я прокрутила в голове наши дни и пришла к выводу что я действительно уделяю ему … Читать далее
Мой сын специально ссыт где попало. Да, специально. Как кот. Ладно ночью в постель, я уже свыклась, но он уже несколько дней специально не во сне ссыт. Вчера в ящик с игрушками на шторы и на мою кровать ? на вопрос зачем??? Отвечает "прости мам! " Бесит … Читать далее