В последнее время стала немного отходить от психологии, начала слушать жизненные историю, очень нравится. Из последнего "Прислуга", "Медвежий угол" и его продолжение "мы против вас", " Тревожные люди", "замок из стекла", " Второй шанс для Кристины", … Читать далее
Вы ходите ребёнка, а муж нет. Ребёнок не первый. Как бы решали проблему? И еслииуье несколько лет не меняется его мнение. Стабильно нет и точно нет.
А если обратная ситуация, он хочет, а вы нет?
Вышла я на работу. Отработала 2 дня, сегодня 3.
Написала заявление ?
В отпуске казалось что передумала увольняться, всё норм. Вышла и поняла, что не передумала...
Немного потряхивает, кажется что возможно, процентов на 20% есть шанс что передумаю
Эх … Читать далее
Девочки, в каком возрасте у ваших детей появились гаджеты? Я своим купила планшеты, долго к этому шла.. Не хочу чтобы они вечно в них сидели, но иногда мне это крайне необходимо ? именно мне. Чтобы хоть немного от ора отдохнуть и спокойно что-то сделать … Читать далее
Ситуация такая. 2 брата там. Про одного вчера сообщили сослуживцы что по.ги# второй в госпитале. Разные места слу.жбы.
Сегодня уже позвонили матери и сообщили что оба покинули свет.. За час до этого жене (тётя моя) старшего брата позвонили и сообщили … Читать далее