Если человек по.ги# в той самой операции, и опознан, сразу же сообщают близким???
Информация поступила от сослуживцев, матери не сообщили. Прошло 3 дня
Всем привет ?
Вы же помните как долго я думала на счёт своей работы? Я очень люблю работать с детьми, но эта работа (конечно же как и любая другая) отнимает много времени и сил, муж сейчас работает вахтовым методом, весь дом и дети на мне. Плюс работа … Читать далее
Девочки, кто самозанятый, там нужно самостоятельно вносить доходы или работодатель переводит на определённый счёт и там высвечивается? Если работать с физическими лицами
Блин, такие отзывы были восторжественные на этот сериал, а по факту все герой с поломанной психикой и разбитой жизнью… Особенно главные герои… Особенно всеми любимый мачо красавчик ? Или ошибаюсь? Подходит к концу первый сезон.
Отпуск
27 мая 2023 10:23
Девочки, Кто-то едет в этом году в отпуск? Куда, сколько вышло за всю семью?
Сейчас начала активно вести финансовый дневник, офигела от трат конечно. Особенно на еду ??️ сейчас всё таааак дорого…
А ещё… Мои 2 детей мне обходятся в 20-22к в месяц, не шикуя и не болея, когда болеют там 30+ конечно) интересно у кого как?
Девочки, где покупаете себе нижнее бельё?
Нужно качество, грудь у меня сложная, где можно подобрать? Брала последний раз в интимсими, вообще ужасный бюстгальтер оказался, будто в Покорману купила за 300р ?
Девочки, заказала комод 26 апреля. Доставка 1 мая с 10 до 18. Время 16.00, статус со вчерашнего дня в статусе "передан в службу доставки" Следующий этап "передан курьеру" Не появляется. Попыталась с ними связаться, говорят ожидайте сегодня и всё. Кто … Читать далее