Поставили мужу диагноз точный наконец. Идиопатия лицевого нерва. Это не инсульт)))
Половину лица так и не чувствует, улыбается и открывает рот только в одну сторону. Клаз с не рабочей стороны полностью не закрывается.. Вот так то) ну хоть не инсульт … Читать далее
На КТ ничего нет, онмк(острое нарушение мозгового кровообращения) диагноз предварительный.
Прединсульт. Капают капельницу, Симптомы так и Сохраняются. Вызвала свекровь, надо ей как-то аккуратно сказать, по телефону не стала, у неё самой сердце больн … Читать далее
Девочки ????
Мужа забрали в больницу с признаками инсульта.
Онемела левая сторона лица, ассиметрия губ и глаз, онемела левая рука. Головная боль. Координация движениф нормально, не изменино. Говорит нормально, хотя врач сказал очень медленно, но я … Читать далее
Сколько вы платите за ипотеку? И на сколько лет брали?
Мы брали 30 лет, сократить хотим до 5 лет, но там платёж 32к, думаем ? так то потянем конечно, но все таки.. Это 30%+- нашего дохода
Хорошие вещи
3 декабря 2021 10:00
Что вы делаете с хорошими детскими вещами? На девочку я отдаю знакомой, а на мальчика вообще не наб куда ?♀️в большинстве своём вещи в идеале остаются, особенно верхняя одежда.
Храть не хочу и негде.
Вот я 8 лет наюормального гинеколога в Омске найти не могу, уже потеряла надежду нафиг. Теперь уже год не могу найти хорошего лора и педиатра. В до 16 были много у кого, никто не работает с применением доказательной медицины ?️
Или просто я ещё не всех … Читать далее
Сын начал очень часто болеть как дочка пошла в сад, ну то есть 3 дня и оба болеют.. Сейчас он и сам пошёл, продержалась они 4 дня и оба заболели, дочка уже норм, а он покашливает, все бы ничего, но мы сильно отстаём от графика прививок. Прям очень сильно … Читать далее
Мужу предложили работу вахтой 2 месяца там и месяц дома. Зп в 2.5 раза выше чем здесь 6/1 с 8 до 18.
Он сомневается. Говорит что не хочет так на долго нас оставлять..
Я хочу чтобы поехал...
А вы бы как поступили?
Он супер отец и муж, такой же родитель … Читать далее
Шёл 38 день цикла, муж купил тесты дня 4 назад. Опять леди чек?♀️ты ж говорит всегда их брала..
И снова такая же полоска как месяца 4 назад, но сейчас то я уже знаю что такое реагент или брак ?
Короче бесит.
И антиреклама леди чек ?